Ингредиенты для «Азу»:
говядина
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки соуса
0.5 столовой ложки сливочного масла
1 плавленый сыр
1/2 чайной ложки соли
2 кг кортошки
1 кабачок
зелень
Метод приготовления «Азу»:
Доставляем вашему заинтересованности рецепт чрезвычайно смачного и сытного блюда, тот или другой просто специализировать.
Для начала растапливаем на сковороде сливочное масло. Потом нарезаем мясо на высокие куски. Кладем эти куски мяса в сливочное масло и обжариваем, пока из мяса не потечет сок. Потом набавляем к мясу всего ничего сметаны. Продолжаем поджарить в движение 5-10 минут под накрытой крышкой. Потом набавляем порезанный плавленый сыр в мясо и гасим. В самом баста набавляем зелень, соль по вкусу, все скрупулезно помешиваем. Гасим до полной готовности.
Сейчас приступим к гарниру. Для гарнира нарезаем кабачок полукольцами, солим по вкусу. Обваливаем в пытке и жарим до золотистого цвета. Позже на тарелку выкладываем все по очередности, на один-одинехонек закраина картофель, на иной — кабачок и сверху ложем мясо. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.