Рецепт "Азу"

 

 

 

Ингредиенты для «Азу»:

 

говядина

3 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки соуса

0.5 столовой ложки сливочного масла

1 плавленый сыр

1/2 чайной ложки соли

2 кг кортошки

1 кабачок

зелень

 

Метод приготовления «Азу»:

 

Доставляем вашему заинтересованности рецепт чрезвычайно смачного и сытного блюда, тот или другой просто специализировать.

 

Для начала растапливаем на сковороде сливочное масло. Потом нарезаем мясо на высокие куски. Кладем эти куски мяса в сливочное масло и обжариваем, пока из мяса не потечет сок. Потом набавляем к мясу всего ничего сметаны. Продолжаем поджарить в движение 5-10 минут под накрытой крышкой. Потом набавляем порезанный плавленый сыр в мясо и гасим. В самом баста набавляем зелень, соль по вкусу, все скрупулезно помешиваем. Гасим до полной готовности.

 

Сейчас приступим к гарниру. Для гарнира нарезаем кабачок полукольцами, солим по вкусу. Обваливаем в пытке и жарим до золотистого цвета. Позже на тарелку выкладываем все по очередности, на один-одинехонек закраина картофель, на иной — кабачок и сверху ложем мясо. Приятного Для вас аппетита!