Рецепт - Рыба, тушенная под майонезом

Способ приготовления блюда Рыба, тушенная под майонезом:
Рыбу нарезаете небольшими кусочками. Солите, перчите, добавляете специи, лимонный сок.

Все хорошо перемешиваете.
Ставите в холодильник на 1 час.

Чеснок выдавливаете через чеснокодавку и перемешиваете с майонезом.

Противень немного намазываете майонезом с чесноком.

Выкладываете рыбу.

Намазываете рыбу оставшимся майонезом.
Ставите в духовку.
Запекаете при температуре около 180 градусов, в течение 40-50 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Рыба, тушенная под майонезом«:

500 грамм рыбного филе
150 грамм майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com