Способ приготовления блюда Рыба, тушенная под майонезом:
Рыбу нарезаете небольшими кусочками. Солите, перчите, добавляете специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешиваете.
Ставите в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавливаете через чеснокодавку и перемешиваете с майонезом.
Противень немного намазываете майонезом с чесноком.
Выкладываете рыбу.
Намазываете рыбу оставшимся майонезом.
Ставите в духовку.
Запекаете при температуре около 180 градусов, в течение 40-50 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Рыба, тушенная под майонезом«:
500 грамм рыбного филе
150 грамм майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.