рецепты из риса с фото
Метод приготовления блюда Вареный рис:
Рис перебераете, промываете и засыпаете в кипящую соленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Доводите до мощного кипения и отвариваете на медленном огне в движение около 15 минут. Откидываете на дуршлаг, доставляете воде стечь и прикрываете рис сверху тканью.
Перед подачей к столу прогреваете рис на противне в добро наггретой духовке.
Подаете в пиале, украсив порезанными дольками помидорок и полный сил зеленью.
Рис перебераете, промываете и засыпаете в кипящую соленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Доводите до мощного кипения и отвариваете на медленном огне в движение около 15 минут. Откидываете на дуршлаг, доставляете воде стечь и прикрываете рис сверху тканью.
Перед подачей к столу прогреваете рис на противне в добро наггретой духовке.
Подаете в пиале, украсив порезанными дольками помидорок и полный сил зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Вареный рис«:
рис длиннозерный — 1/2 стакана
помидоры — 1 штука
соль — по вкусу
корень петрушки
помидоры — 1 штука
соль — по вкусу
корень петрушки
Comments are closed.