Метод приготовления выпечки Парижское кольцо с ананасным творогом:
Воду, соль, сахар, апельсиновую цедру и масло кипятите сообща. Кастрюлю снимаете с огня и кладете в нее просеянную пытку. Помешиваете древесной ложкой. Кастрюлю заново ставите на огонь и продолжаете помешивать массу, прогреваете ее на медленном огне, пока тесто не станет отступать от дна и стен кастрюли. Кастрюлю снимаете с огня и, скрупулезно помешиваете, прибавляете по один-одинешенек яица.
Смазываете сливочным масло дно разъемной формы поперечником 24 сантим.. и ставите на противень. Тестом наполняете кондитерский мешочек либо шприц без наконечника и выдавливаете по закраине дна разъемной формы круг шириной около 4 сантим.. Ставите, ориентировочно на 15 минут на холод.
Противень с кольцом ставите в предварительно прогретую духовку и запекаете в средней ее количества при температуре около 180 градусов в процесс, ориентировочно 35 минут. Холодите 2-3 минутки, снимаете кольцо с противня и ставите на сетку.
Сливки взбиваете в густую пену, помешиваете с творогом и сахаром, прибавляете порезанные незначительными кубиками ананасы и ликер. Охладившиеся кольцо нарезаете поперек и наполняете его центр ананасным кремом. Сверху посыпаете кольцо сладкой пудрой.
Воду, соль, сахар, апельсиновую цедру и масло кипятите сообща. Кастрюлю снимаете с огня и кладете в нее просеянную пытку. Помешиваете древесной ложкой. Кастрюлю заново ставите на огонь и продолжаете помешивать массу, прогреваете ее на медленном огне, пока тесто не станет отступать от дна и стен кастрюли. Кастрюлю снимаете с огня и, скрупулезно помешиваете, прибавляете по один-одинешенек яица.
Смазываете сливочным масло дно разъемной формы поперечником 24 сантим.. и ставите на противень. Тестом наполняете кондитерский мешочек либо шприц без наконечника и выдавливаете по закраине дна разъемной формы круг шириной около 4 сантим.. Ставите, ориентировочно на 15 минут на холод.
Противень с кольцом ставите в предварительно прогретую духовку и запекаете в средней ее количества при температуре около 180 градусов в процесс, ориентировочно 35 минут. Холодите 2-3 минутки, снимаете кольцо с противня и ставите на сетку.
Сливки взбиваете в густую пену, помешиваете с творогом и сахаром, прибавляете порезанные незначительными кубиками ананасы и ликер. Охладившиеся кольцо нарезаете поперек и наполняете его центр ананасным кремом. Сверху посыпаете кольцо сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Парижское кольцо с ананасным творогом«:
Тесто:
200 гр воды
1 щепотка соли
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина
50 гр сливочного масла
145 гр пытки
2 яица
1 чайная ложка для смазывания формы.
200 гр воды
1 щепотка соли
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина
50 гр сливочного масла
145 гр пытки
2 яица
1 чайная ложка для смазывания формы.
Внутренность:
сто гр сливок
сто гр жирного творога
60 гр сахара
300 гр консервированных либо новых ананасов
1 столовая ложка апельсинового ликера
1 столовая ложка сладкой пудры.
Comments are closed.