рецепты из риса с фото

рецепты из риса с фото, блюда из вареного риса, блюда из риса с фото, вареный рис, рецепт, рис, фото, рецепты приготовления риса с фото
Метод приготовления блюда Вареный рис:
Рис перебераете, промываете и засыпаете в кипящую соленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Доводите до мощного кипения и отвариваете на медленном огне в движение около 15 минут. Откидываете на дуршлаг, доставляете воде стечь и прикрываете рис сверху тканью.
Перед подачей к столу прогреваете рис на противне в добро наггретой духовке.
Подаете в пиале, украсив порезанными дольками помидорок и полный сил зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Вареный рис«:

рис длиннозерный — 1/2 стакана
помидоры — 1 штука
соль — по вкусу
корень петрушки