Метод приготовления блюда Забаглионе:
Берете яичка и отделяете от их желток, дальше мешаете их до получения густой пенки. В иной посуде взбиваете желтки и сахар в роме, до образования однородной массы сливочно-палевого цвета. Набавляете взбитые белки к желткам и взбиваете до образования однородной консистенции; набавляете неотзывчивое винцо. Выкладываете готовую массу в креманки с бисквитами.
Берете яичка и отделяете от их желток, дальше мешаете их до получения густой пенки. В иной посуде взбиваете желтки и сахар в роме, до образования однородной массы сливочно-палевого цвета. Набавляете взбитые белки к желткам и взбиваете до образования однородной консистенции; набавляете неотзывчивое винцо. Выкладываете готовую массу в креманки с бисквитами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Забаглионе«:
6 яиц.
200 гр сахар.
сто гр бездушного вина Vin Santo (либо херес).
Бисквиты пальца.
200 гр сахар.
сто гр бездушного вина Vin Santo (либо херес).
Бисквиты пальца.
Comments are closed.