alt
Метод приготовления блюда Окрошка с грибами:
Картофель, грибы и белок 1 яичка нарезаете кубиками. 3 убористо нарезанных зеленоватых лука перетераете с солью, заливаете квасом, прибавляете натертый со сметанкой яичный желток, мешаете и кладете туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.
Подаете к столу окрошку с половинкой яичка, посыпаете оставшимся луком и полный сил зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Окрошка с грибами«:

грибы соленые — 120 гр
квас — четыресто гр
картофель вареный — 2 штуки
капуста квашеная — 1/2 стакана
соус хрен с уксусом готовый — 1 чайная ложка
зеленоватый лук — 8 перьев
яичка вареные — 2 штуки
соль по вкусу
сметана — 1 столовая ложка
зелень укропа рубленая — 1 столовая ложка