Рецепт - Аджика зеленоватая

Метод приготовления блюда Аджика зеленоватая:
Очщенный горьковатый и сладостный перец пропускаете сквозь мясорубку вкупе со полный сил зеленью и чесночком. Приправляете кориандром, уксусом, солью и хорошо мешаете.
Перец и зелень промываете, пропускаете сквозь мясорубку вкупе с чесночком, набавляете специи, соль, хорошо мешаете и разкладываете в банки. Надлежит беречь аджику на морозе.

Нужные продукты для приготовления блюда «Аджика зеленоватая«:

перец сладостный и горьковатый зеленоватый — по 500 гр
кинза — 250 гр
зелень петрушки — 250 гр
зелень укропа — 250 гр
зелень сельдерея — 150 гр
чеснок — 3 зубчика
кориандр молотый — 1 столовая ложка
уксус винный
соль