пенне с лососем
И так для приготовления Пенне с лососем нам будет нужно:
На 4 порции:
четыресто грам. макарон пенне
450 грам. филе лосося
40 грам. сливочного масла
200 мл. сливок
Тонко нарезанный зеленоватый лук (рекомендую также всего ничего добавить консистенция травок: базилик, майоран, мята, петрушка, розмарин, сельдерей, шалфей)
200 грам. мороженного зеленоватого горошка
соль, перец
четыресто грам. макарон пенне
450 грам. филе лосося
40 грам. сливочного масла
200 мл. сливок
Тонко нарезанный зеленоватый лук (рекомендую также всего ничего добавить консистенция травок: базилик, майоран, мята, петрушка, розмарин, сельдерей, шалфей)
200 грам. мороженного зеленоватого горошка
соль, перец
Метод приготовления Пенне с лососем:
Поставьте варить макароны.
Нарежьте филе на куски.
Растопите масло и жарьте рыбу и горошек 3-5 минут, пора от периода помешивая, посолите. Добавьте сливки и лук, жарьте еще 3-5 минут до полной готовности лосося.
Иной раз макароны сварятся, слейте воду и переверните в кастрюлю рыбу с горошком из сковороды.
Перемешайте, слегка встряхните.
Поперчите и подавайте на стол.
Comments are closed.