спагетти по итальянски рецепт с фото
Метод приготовления блюда Соус для спагетти:
Свежайшие помидорки опускаете на пару секунд в кипяточек, бланшируете и нарезаете маленькими кусками. В кастрюлю наливаете малость оливкового масла и обжариваете в нем порезанный убористо лук. Набавляете фарш, обжариваете на среднем огне, пока не выйдет сок. Ниже, набавляете помидорки, базилик, прикрываете крышкой и варите на слабом огне 30- 45 минут, помешиваете, набавляете соль.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус для спагетти«:
Лук репчатый – 1/2 штуки
Фарш говяжий – 150-200 гр
свежайшие помидоры — 250 грамм
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Фарш говяжий – 150-200 гр
свежайшие помидоры — 250 грамм
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Comments are closed.