Метод приготовления напитка Хлебный квас:
Хлеб нарезаете на незначительные куски, ставите сушиться в подогретую духовку. Позже как сухари высушились, засыпаете их в поллитровую емкость для получения закваски. Прибавляете дрожжи, немного ложек сахара и заливаете водой.
Ставите в черное участок для брожения на 24 часа.
По прошествии 24 часов сливаете жидкость, прибавляете свежайшей воды, сахара, пару бодрых сухарей и забываете еще на 24 часа. Половина хлеба обязана опуститься на дно емкости и после чего у кваса обязан взять запах кваса.
Ниже переливаете содержимое банки в крупную емкость, и заливаете еще наполовину чистой водой. Ниже прибавляете сахар и сухари — это самые ключевые составляющие для кваса.
В баста приготовления цедите квас, прибавляете на собственный вкус сахар.
Хлеб нарезаете на незначительные куски, ставите сушиться в подогретую духовку. Позже как сухари высушились, засыпаете их в поллитровую емкость для получения закваски. Прибавляете дрожжи, немного ложек сахара и заливаете водой.
Ставите в черное участок для брожения на 24 часа.
По прошествии 24 часов сливаете жидкость, прибавляете свежайшей воды, сахара, пару бодрых сухарей и забываете еще на 24 часа. Половина хлеба обязана опуститься на дно емкости и после чего у кваса обязан взять запах кваса.
Ниже переливаете содержимое банки в крупную емкость, и заливаете еще наполовину чистой водой. Ниже прибавляете сахар и сухари — это самые ключевые составляющие для кваса.
В баста приготовления цедите квас, прибавляете на собственный вкус сахар.
Нужные продукты для приготовления напитка «Хлебный квас«:
Хлеб Бородинский
Бездушные дрожжи.
Сахар
Вода
Бездушные дрожжи.
Сахар
Вода
Comments are closed.