Метод приготовления блюда Тефтели из кальмара:
Очищаете кальмаров, нарезаете кусками и пропускаете сквозь мясорубку.
Очищаете кальмаров, нарезаете кусками и пропускаете сквозь мясорубку.
Набавляете лук, солите, перчите, кладете вареной рис, яичко и все помешиваете.
Фарш вылепите в форме шариков, обваливаете в пытке, обжариваете и протушиваете в томатном соке.
На гарнир подаете картофельное пюре.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тефтели из кальмара«:
кальмары — 600 гр
лук репчатый — 3 головки
пытка пшеничная — 3 столовые ложки
рис вареной — 150 гр
яичко — 1 штука
масло растительное — 2 столовые ложки
сок томатный — 1 стакан
соль , молотый перец — по вкусу
лук репчатый — 3 головки
пытка пшеничная — 3 столовые ложки
рис вареной — 150 гр
яичко — 1 штука
масло растительное — 2 столовые ложки
сок томатный — 1 стакан
соль , молотый перец — по вкусу
Comments are closed.