плачинты

плачинты, рецепты слоеных салатов с фото, рецептыслоеных пирожков

Метод приготовления выпечки Слоеные пирожки Плачинте:
Начинку готовите либо помешиваете творог с зеленью, вареным яичком и солью, либо мешаете очищенные и тонко порезанные сырые яблоки совместно с сахаром и корицей, или протушиваете капусту с луком и морковкой.

Из пытки, дрожжей, растительного масла, яичка, уксуса и воды замешиваете мягкое тесто, приносите ему подняться в процесс около 30 минут.

Далее все тесто делите на шары масштабом с куриное яичко (10-15 штук) и забываете их для взлета еще, ориентировочно на 10–15 минут.

На обильно намазанном растительным маслом столе каждый шарик раскатываете в лепешку масштабом с незначительное блюдце, намазываете маслом с обеих стран и забываете еще на 10 минут.
Далее тесто, ухватываете руками за самый закраина, растянгиваете попеременно со цельных стран таковым методом, чтоб оно закрыло 0,25 м2 от площади стола.

Растянутое тесто окрапляете с поддержкою кисти растительным маслом и складываете три раза вдоль и три раза поперек.
В центр образовавшегося квадрата выкладываете начинку, защипляете, скрепляете и выкладываете на противень, намазываете яичком и выпекаете в прогретой духовке при температуре менее 180С, около 10-12 минут.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Слоеные пирожки Плачинте«:

Для теста:
пытка – 2–3 стакана
яичко – 1 штука
растительное масло – 1 столовая ложка
вода – 1 стакан
уксус – 1 столовая ложка
дрожжи – 20 гр
Для внутренности:
творог – 200 гр
зеленоватый лук – 1 пучок
укроп – 1 пучок
яичко – 1 штука
соль по вкусу
либо
яблоки – 3–5 штук,
сахар – 1 стакан,
корица – 1 чайная ложка
либо
капуста – 1/2 кочана,
лук репчатый – 1 штука,
морковь – 1 штука,
растительное масло для жарения,
соль и перец по вкусу