Метод приготовления блюда Утиная грудка с инжирной карамелью:
Имбирь очищаете, трете на терке. Целостное сырое утиное филе маринуете на морозе, приблизительно 12 часов в консистенции соли с натертым имбирем и перцами.
Просоленное филе нарезаете вдоль волокон соломкой не гуще 2-х мм и сворачиваете каждую полоску вв облике улитки.
Инжир провариваете в консистенции воды и коньяка около 5 минут, сохраняете постоять на 30 минут, холодите и разрезаете каждую ягоду на 6 количеств.
В порционную глиняную ложку выкладываете земляничный слайс, ломтик инжира а также утиный рулет, скрашиваете все юный зеленью салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Утиная грудка с инжирной карамелью«:
соль – 0,5 стакана
имбирь полный сил – 50 гр
перец темный молотый – 0,5 кофейной ложки
перец розовый горошком – 1 кофейная ложка
вяленый инжир – 3 штуки
вода – 0,5 стакана
коньяк – 50 гр
свежайшая клубника – 2 штуки
салат фризе – 1/4 пучка
Comments are closed.