пампушки с чесноком рецепт с фото
Метод приготовления выпечки Пампушка с чесноком:
Мешаете дрожжи с пыткой, набавляете масло, теплую воду либо молоко, кропотливо замешиваете тесто. Лепите из теста шар и сохраняете его подыматься в теплом площади на 1 час.
Мешаете дрожжи с пыткой, набавляете масло, теплую воду либо молоко, кропотливо замешиваете тесто. Лепите из теста шар и сохраняете его подыматься в теплом площади на 1 час.
Делите тесто на порции по 40 гр и округляете каждый кусок в шарик. Возлагаете их непроницаемо на лист и доставляете им поднятся 30 минут в теплом площади. Намазываете поверхность пампушек взбитым яичком и запекаете 30 минут при температуре 250 градусов. Пока выпекаются пампушки, сооружаете соус.
Трете чеснок, набавляете масло, воду, соль и кропотливо мешаете. Готовые пампушки намазываете чесноком.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пампушка с чесноком«:
дрожжи неотзывчивые — 11 гр
пытка — 500 гр
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
сахар — 1 столовая ложка
яичко — 1 штука
вода либо молоко — 1 стакан.
пытка — 500 гр
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
сахар — 1 столовая ложка
яичко — 1 штука
вода либо молоко — 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
вода — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
Comments are closed.