Метод приготовления выпечкиБанановые оладьи с сиропом:
Один-одинехонек банан мнете в малеханькой миске, а второй нарезаете кубиками по 1 сантим..
В заработанное пюре из 1-го размятого банана набавляете молоко, масло и яичко, все это взбиваете до образования однородной массы.
Пытку, сахар, разрыхлитель, соль и соду размешиваете в крупный миске и набавляете это в заработанную массу. Осмотрительно помешиваете до образования однородной консистенции.
Далее набавляете приготовленные куски второго банана.
Сковороду намазываете растительным маслом и обжариваете на ней незначительные оладушки.
Один-одинехонек банан мнете в малеханькой миске, а второй нарезаете кубиками по 1 сантим..
В заработанное пюре из 1-го размятого банана набавляете молоко, масло и яичко, все это взбиваете до образования однородной массы.
Пытку, сахар, разрыхлитель, соль и соду размешиваете в крупный миске и набавляете это в заработанную массу. Осмотрительно помешиваете до образования однородной консистенции.
Далее набавляете приготовленные куски второго банана.
Сковороду намазываете растительным маслом и обжариваете на ней незначительные оладушки.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Банановые оладьи с сиропом«:
Спелые бананы — 2 штуки
пытка — 1 стакан,
сахар — 2-3 столовые ложки,
разрыхлитель — 2 столовые ложки,
соль — 1/2 чайной ложки,
сода — 1/4 чайной ложки,
молоко жирности 1,5 % – 150 гр
сливочное масло — 2 столовые ложки,
яичко — 1 штука
растительное масло,
хоть какой фруктовый сироп.
пытка — 1 стакан,
сахар — 2-3 столовые ложки,
разрыхлитель — 2 столовые ложки,
соль — 1/2 чайной ложки,
сода — 1/4 чайной ложки,
молоко жирности 1,5 % – 150 гр
сливочное масло — 2 столовые ложки,
яичко — 1 штука
растительное масло,
хоть какой фруктовый сироп.
Comments are closed.