тартинки
Метод приготовления блюда Рыбные тартинки:
Мнете тунца, размешиваете с тонко порезанным луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдерживаете массу в холодильнике в процесс около 2 часов.
Мнете тунца, размешиваете с тонко порезанным луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдерживаете массу в холодильнике в процесс около 2 часов.
Ломтики батона трете зубчиком чеснока, разкладываете на их подготовленную массу и посыпаете сыром. Выпекаете тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотой корочки.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбные тартинки«:
8 штук
батон ограниченный — 8 ломтиков
тунец консервированный в своем соку — 2 банки (по 250 грам)
чеснок — 1 зубчик
майонез — 3 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
сок лимонный — 1/4 чайной ложки
сыр тертый — 200 гр
перец темный молотый — по вкусу
зелень
батон ограниченный — 8 ломтиков
тунец консервированный в своем соку — 2 банки (по 250 грам)
чеснок — 1 зубчик
майонез — 3 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
сок лимонный — 1/4 чайной ложки
сыр тертый — 200 гр
перец темный молотый — по вкусу
зелень
Comments are closed.