Рецепт - Котлета деликатесная

Метод приготовления блюда Котлета деликатесная:
Для фарша креветки и зеленоватый лук обжариваете в масле. Набавляете панировочные сухари, лимонный сок, нарезанные яичка, размешиваете, солите.
Филе нототении разрезаете на 8 кусов, отбиваете до толщины 6 мм, возлагаете на их фарш и заворачиваете в внешности трубочек. Трубочки обваливаете в пытке, перемешанной с солью, смачиваете их в взбитом яичке, дальше обваляйте в хлебных крошках и прожарьте в нагретом растительном масле, а далее прогреваете в духовке.
При подаче к столу облейте котлеты растопленным сливочным маслом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Котлета деликатесная«:

нототения — филе без кожи — 600 гр
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
хлебные крошки (маленькие, черствого пшеничного хлеба) — 3 столовые ложки
масло растительное для жгучи — 1/3 стакана и для фарша — 2 столовые ложки
масло сливочное — 1 столовая ложка
соль
лук зеленоватый убористо нарезанный — 3 столовые ложки
креветки вареные очищенные — 150 гр
сухари панировочные
яичко сырое — 1 штука и вареное для фарша — 2 штуки
сок лимонный — 1 столовая ложка