Метод приготовления блюда Закуска из розового грейпфрута:
Грейпфрут очищаете от кожуры и диафрагм. Цикорный салат разбераете на листья.
Грейпфрут очищаете от кожуры и диафрагм. Цикорный салат разбераете на листья.
Вкладываете в каждый листик диаманты грейпфрута, прикрываете листом юного салата руккола и перевязываете лентой из водные растения нори.
Солите, перчите и заправляете бальзамическим уксусом, уваренным до густоты джема.
Нужные продукты для приготовления блюда «Закуска из розового грейпфрута«:
грейпфрут (розовый) – 1 штука
цикорный салат – 1 кочан (12 листьев)
руккола – 12 листьев
водоросль нори – 1 лист
чили перец – 0,5 кофейной ложки
бальзамический уксус – 50 гр
цикорный салат – 1 кочан (12 листьев)
руккола – 12 листьев
водоросль нори – 1 лист
чили перец – 0,5 кофейной ложки
бальзамический уксус – 50 гр
Comments are closed.