Метод приготовления блюда Жгучая закуска Ружена:
Из филе лосося лепите медальоны, солите, перчите, сбрызгиваете лимонным соком, провариваете на пару и прибавляете вина.
Овощные культуры велико нарезаете, прожариваете на масле с чесноком, прибавляете соль и вино, протушиваете.
Из филе лосося лепите медальоны, солите, перчите, сбрызгиваете лимонным соком, провариваете на пару и прибавляете вина.
Овощные культуры велико нарезаете, прожариваете на масле с чесноком, прибавляете соль и вино, протушиваете.
Подаете филе с протушеными овощами и соусом, скрашиваете блюдо лимоном, юным салатом, сладостным перцем а также базиликом.
Приготовление соуса: сливки помешиваете с лимонным и апельсиновым соками, прибавляете соус Бешамель.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жгучая закуска Ружена«:
филе лосося – 200 гр
перец сладостный – 1 штука
баклажаны – 1/2 штуки
цуккини – 1/2 штуки
сливки 33% – 1/2 стакана
сок лимонный – 1,5 столовые ложки
перец белоснежный молотый, соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
вино белоснежное неотзывчивое – 2 столовые ложки
сок апельсиновый – 2 столовые ложки
масло растительное – 2 столовые ложки
соус Бешамель – 1/2 стакана
салат-латук – 2 листика,
лимон – 2 дольки
базилик – 1 веточка
перец сладостный – 1 штука
баклажаны – 1/2 штуки
цуккини – 1/2 штуки
сливки 33% – 1/2 стакана
сок лимонный – 1,5 столовые ложки
перец белоснежный молотый, соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
вино белоснежное неотзывчивое – 2 столовые ложки
сок апельсиновый – 2 столовые ложки
масло растительное – 2 столовые ложки
соус Бешамель – 1/2 стакана
салат-латук – 2 листика,
лимон – 2 дольки
базилик – 1 веточка
Comments are closed.