салаты без майонеза рецепты с фото
Метод приготовления блюда Салат Адмиралтейский:
Нарезаете кальмаров соломкой. Очищаете овощные культуры от кожуры и трете на большой терке.
Разкладываете по отдельности в тарелки. Лук нарезаете соломкой и обжариваете. Яблоки трете на терке, яичко крошите.
На прямоугольное блюдо возлагаете оболочками обжаренный лук, огурцы, яичка, морковку, яблоко.
Поливаете каждый покров майонезом с чесноком и прослаиваете кальмарами. Сверху заливаете оставшимся майонезом и холодите в холодильнике.
Перед подачей скрашиваете веточками юный петрушки, большущими оливками, маслинами и кружками лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Адмиралтейский«:
кальмары вареные — четыресто гр
лук репчатый — 2 штуки
сало растительное — 2 столовые ложки
яблоки зеленоватые — 1 штука
огурцы соленые — 2 штуки
морковь вареная — 2 штуки
яичко вареное — 4 штуки
майонез с чесноком — 1 стакан
зелень петрушки — 1 пучок
оливки и маслины, лимон для дизайна
лук репчатый — 2 штуки
сало растительное — 2 столовые ложки
яблоки зеленоватые — 1 штука
огурцы соленые — 2 штуки
морковь вареная — 2 штуки
яичко вареное — 4 штуки
майонез с чесноком — 1 стакан
зелень петрушки — 1 пучок
оливки и маслины, лимон для дизайна
Comments are closed.