фаршированные грибы
Метод приготовления блюда Фаршированные грибы:
Отрываете у грибов ножки (чрезвычайно щепетильно). Позже эти ножки нарезаете высокой соломкой и складываете в чашечку. Туда же в эту чашечку складываете ветчину и натертый на маленькой терке пармезан. Сверху набавляете майонезика, чеснока и солите. Все скрупулезно помешиваете.
Потом эту массу выкладываету в шампиньонные шляпки и сверху набавляете натертый пармезан.
Ну а ниже ставите в духовку ориентировочно на пол часа при 150 градусах.
Отрываете у грибов ножки (чрезвычайно щепетильно). Позже эти ножки нарезаете высокой соломкой и складываете в чашечку. Туда же в эту чашечку складываете ветчину и натертый на маленькой терке пармезан. Сверху набавляете майонезика, чеснока и солите. Все скрупулезно помешиваете.
Потом эту массу выкладываету в шампиньонные шляпки и сверху набавляете натертый пармезан.
Ну а ниже ставите в духовку ориентировочно на пол часа при 150 градусах.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированные грибы«:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
Comments are closed.