фаршированные грибы

фаршированные грибы, грибы фаршированные, рецепт фаршированные грибы, блюда из грибов фаршированные, грибы фаршированные рецепт фото, как подготовить фаршированные грибы

Метод приготовления блюда Фаршированные грибы:
Отрываете у грибов ножки (чрезвычайно щепетильно). Позже эти ножки нарезаете высокой соломкой и складываете в чашечку. Туда же в эту чашечку складываете ветчину и натертый на маленькой терке пармезан. Сверху набавляете майонезика, чеснока и солите. Все скрупулезно помешиваете.
Потом эту массу выкладываету в шампиньонные шляпки и сверху набавляете натертый пармезан.
Ну а ниже ставите в духовку ориентировочно на пол часа при 150 градусах.

Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированные грибы«:

шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль