Метод приготовления выпечки Кекс с виски:
Растапливаете шоколад на водяной бане. Взбиваете размягченное масло с сахаром.
Прибавляете по один-одинешенек яйцa, непрерывно взбиваете.
Помешиваете пытку с ванильным сахаром, разрыхлителем и содой. В масляно-яичную массу прибавляете натопленный шоколад, помешиваете, далее добавляете кофе и пытку.
Растапливаете шоколад на водяной бане. Взбиваете размягченное масло с сахаром.
Прибавляете по один-одинешенек яйцa, непрерывно взбиваете.
Помешиваете пытку с ванильным сахаром, разрыхлителем и содой. В масляно-яичную массу прибавляете натопленный шоколад, помешиваете, далее добавляете кофе и пытку.
Запекаете при 175 C, где-то 55 минут.
Приносите кексу всего ничего остудится. Достаете из формы. Форму промываете и просушиваете.
Выкладываете кекс обратно, поливаете его виски и ставите в холодильник, приблизительно на день.
Далее достаете его из формы и посыпаете сверху сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Кекс с виски«:
2 плитки темного шоколада (200 гр)
175 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичка
300 гр пытки (2 полных стакана)
2 чайные ложки ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
200 гр сильного кофе
сто гр виски
175 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичка
300 гр пытки (2 полных стакана)
2 чайные ложки ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
200 гр сильного кофе
сто гр виски
Comments are closed.