Метод приготовления выпечки Тортик Арктика:
Для теста желтки взбиваете с сахаром на водяной бане. Взбиваете, холодите и помешиваете с пыткой.
Для теста желтки взбиваете с сахаром на водяной бане. Взбиваете, холодите и помешиваете с пыткой.
Тесто выкладываете в намазанную маслом форму и запекаете около 25 минут при 180 С. Холодите и разрезаете на 2 коржика.
Для крема размягченное масло взбиваете со сгущенкой в пышную массу.
Желе мастерите сообразно аннотации на упаковке. Холодите и убористо нарезаете.
Один-одинешенек коржик намазываете вареньем, ниже набавляете 1/3 крема, прикрываете вторым коржиком, намазываете его оставшимся кремом и посыпаете порезанным желе. Доставляете постоять тортику на морозе один-одинешенек час.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Арктика«:
пытка пшеничная — 1 стакан
сахар — 1/2 стакана
яичный желток — 6 штук
масло сливочное — сто гр
молоко сгущенное вареное — сто гр
варенье абрикосовое — 3/4 стакана
желе апельсиновое — 1 пакетик
сахар — 1/2 стакана
яичный желток — 6 штук
масло сливочное — сто гр
молоко сгущенное вареное — сто гр
варенье абрикосовое — 3/4 стакана
желе апельсиновое — 1 пакетик
Comments are closed.