Ингредиенты для салата с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо:
200 гр креветок
200 гр моцареллы
1 столовая ложка каперсов
200 гр томатов
5 столовых ложек растительного масла
2 авокадо
сок лайма
листья зеленоватого салата
перец
соль
базилик
Метод приготовления салата с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо:
Помидоры и моцареллу нарезаем. Авокадо очищаем, разрезаем пополам и убираем косточку, после этого нарезаем на наиболее маленькие куски. Креветки отвариваем и очищаем. Мастерим заправку для салата: мешаем растительное масло с соком лайма, солим, перчим и кропотливо пееремешиваем. Потом мешаем моцареллу, помидоры, креветки и авокадо. Прибавляем к ним каперсы и заправку. Кропотливо размешиваем салат и выкладываем на листья зеленоватого салата. Сверху скрашиваем базиликом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.