рецепт творожного пирога

рецепт творожного пирога, как специализировать тортик с творожным кремом фото

Метод приготовления выпечки Тортик клубнично-творожный:
Песочное тесто: Пытку размешиваете с кусками масла, сахаром, ванильным сахаром и желтком, вымешиваете тесто. Заворачиваете его в полиэтиленовую мембрану и ставите на холод минут на 20.

Потом раскатываете его в пласт и запекаете в предварительно прогретой духовке. Коржик остужаете.

Бисквит: желтки отделяете от белков. Желтки трете с сахаром и теплой водой до состояния крема. Белки взбиваете в сильную пену. Белок, орешки, какао и крахмал прибавляете в желтковый крем и все осмотрительно размешиваете. Бисквитную массу выкладываете в намазанную маслом форму и запекаете в предварительно прогретой духовке при 180 градусах ориентировочно около 30 минут. Бисквит остужаете.

Творожный крем: Творог, сок и цедру лимона, апельсина вымешиваете до состояния крема. Желатин размачиваете. самые прекрасные ягоды клубники разрезаете пополам, другие мнете вилкой. Мятую клубнику прибавляете в творожный крем. Ладно отжатый желатин разводите в 3 столовых ложках горячей воды и прибавляете в творожный крем. Взбиваете сливки и вкупе с половинками клубники осмотрительно размешиваете с творожным кремом.

Песочный коржик выкладываете на дно разъемной формы для тортика. Промазываете джемом либо вареньем. На него сверху кладете бисквит. Земляничный крем выкладываете на бисквит и ставите в холодильник на 3 часа.

Украшение: промываете клубнику и нарезаете ее дольками. Скрашиваете ей тортик, ладно поливаете ягоды полузастывшим земляничным желе и позже остужаете. Снимаете цилиндрическую количество формы для выпечки и скрашиваете закраины тортика порезанными орешками.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик клубнично-творожный«:

Песочное тесто:
сто гр пытки
50 гр масла
35 гр сладкой пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток

Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 столовые ложки воды
125 гр тертых орехов
30 гр порошка какао
1 столовая ложка крахмала
2 столовые ложки земляничного джема либо варенья

Творожный крем:
четыресто гр жирного мягенького творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
сто гр сахара
15 гр желатина
500 гр клубники
0.5 литра сливок (желанно сливки для взбивания)

Для декорации:
250 гр клубники
пакетик быстрорастворимого земляничного желе
рубленные орешки