рецепт приготовления блюд из картошки с фото
Метод приготовления блюда Запеченая картошка:
Масло заблаговременно достаете из холодильника. Картофель скрупулезно промываете щеткой.
Масло заблаговременно достаете из холодильника. Картофель скрупулезно промываете щеткой.
Укроп и чеснок убористо нарезаете.
Укроп, чеснок и приправы помешиваете с маслом до образования однородной массы.
Заработанной массой намазываете картофель со цельных сторонок. После этого заворачиваете его в фольгу и отправляете в духовку.
Протушиваете при температуре менее 210 градусов около 75 мин.
Нужные продукты для приготовления блюда «Запеченая картошка«:
юная, большая картошка, без трещин, глазков и иных проблем
укроп
сливочное масло
чеснок
приправы на ваш вкус
укроп
сливочное масло
чеснок
приправы на ваш вкус
Comments are closed.