Метод приготовления выпечки Ореховые башенки:
Яичко, желток, сладкую пудру и тертую лимонную цедру взбиваете до получения густой массы, набавляете пытку и орешки.
Яичко, желток, сладкую пудру и тертую лимонную цедру взбиваете до получения густой массы, набавляете пытку и орешки.
Заработанным тестом наполняете кондитерский мешочек с гладкой насадкой.
На намазанный маслом противень кладете тесто маленькими дозами в внешности башенок и запекаете в равномерно прогретой духовке до золотого цвета.
Готовое печенье посыпаете сверху сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Ореховые башенки«:
пытка пшеничная — 1 стакан
яичко — 1 штука
яичный желток — 1 штука
сладкая пудра — 1/2 стакана
орешки рубленые — 1 стакан
цедра лимона — по вкусу
яичко — 1 штука
яичный желток — 1 штука
сладкая пудра — 1/2 стакана
орешки рубленые — 1 стакан
цедра лимона — по вкусу
Comments are closed.