Метод приготовления выпечки Творожно-грибная запеканка:
Прогреваете духовку до 200 градусов. На малой сковородке раскаливаете растительное масло и обжариваете лук. Набавляете грибы и обжариваете, помешиваете, 2 минутки. Снимаете сковорородку с огня. Кладете творог в миску, набавляете дозами яица. Набавляете ветчину, лук, грибы, мускатный орешек. Приправляете по вкусу.
Смазываете 4 махонькие жаропрочные формочки натопленным маслом и кладете в их творожную массу. Ставите на противень, тот или иной помещаете в духовку. Изделия выпекаются около 20-30 минут.
Прогреваете духовку до 200 градусов. На малой сковородке раскаливаете растительное масло и обжариваете лук. Набавляете грибы и обжариваете, помешиваете, 2 минутки. Снимаете сковорородку с огня. Кладете творог в миску, набавляете дозами яица. Набавляете ветчину, лук, грибы, мускатный орешек. Приправляете по вкусу.
Смазываете 4 махонькие жаропрочные формочки натопленным маслом и кладете в их творожную массу. Ставите на противень, тот или иной помещаете в духовку. Изделия выпекаются около 20-30 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Творожно-грибная запеканка«:
1 столовая ложка растительного масла
1 измельченная махонькая луковица
сто гр нарезанных грибов
225 гр творога
2 слегка взбитых яица
50 гр нарезанной кубиками вареной ветчины
щепотка молотого мускатного орешка
25 гр растопленного сливочного масла
1 измельченная махонькая луковица
сто гр нарезанных грибов
225 гр творога
2 слегка взбитых яица
50 гр нарезанной кубиками вареной ветчины
щепотка молотого мускатного орешка
25 гр растопленного сливочного масла
Comments are closed.