Метод приготовления выпечки Арахисовый тортик:
Для теста яичные желтки размешиваете с сладкой пудрой, набавляете орешки, натертый шоколад, кофе, взбитые в пену яичные белки, массу щепетильно размешиваете.
Делите тесто на 2 количества, выпекаете два коржика в намазанной маслом форме.
Для внутренности орешки пермешиваете с сахаром, ромом, набавляете воду и прогреваете консистенция, непрерывно помешиваете, до загустения. Холодите, набавляете масло, размешиваете.
Запеченные и охлажденные коржики покрываете подготовленным кремом, скрепляете коржики, скрашиваете взбитыми сливками и орешками.
Для теста яичные желтки размешиваете с сладкой пудрой, набавляете орешки, натертый шоколад, кофе, взбитые в пену яичные белки, массу щепетильно размешиваете.
Делите тесто на 2 количества, выпекаете два коржика в намазанной маслом форме.
Для внутренности орешки пермешиваете с сахаром, ромом, набавляете воду и прогреваете консистенция, непрерывно помешиваете, до загустения. Холодите, набавляете масло, размешиваете.
Запеченные и охлажденные коржики покрываете подготовленным кремом, скрепляете коржики, скрашиваете взбитыми сливками и орешками.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Арахисовый тортик«:
Для теста:
яичка — 8 штук
сладкая пудра — 1 стакан
арахис обжаренный обрубленный — 1 стакан
шоколад — 50 гр
кофе темный молотый — 1 столовая ложка
Для внутренности:
орешки рубленые — 2/3 стакана
сахар — 3 столовые ложки
ром — 4 столовые ложки
масло сливочное — 4 столовые ложки
Для дизайна:
сливки взбитые — 1/2 стакана
арахис обжареный — 1/2 стакана
яичка — 8 штук
сладкая пудра — 1 стакан
арахис обжаренный обрубленный — 1 стакан
шоколад — 50 гр
кофе темный молотый — 1 столовая ложка
Для внутренности:
орешки рубленые — 2/3 стакана
сахар — 3 столовые ложки
ром — 4 столовые ложки
масло сливочное — 4 столовые ложки
Для дизайна:
сливки взбитые — 1/2 стакана
арахис обжареный — 1/2 стакана
Comments are closed.