![Рецепт - Томатный соус Рецепт - Томатный соус](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e54cc3f40.jpg)
Метод приготовления блюда Томатный соус:
Очищаете и нарезаете помидоры. Помещаете масло и целые зубчики чеснока в кастрюлю, протушиваете на среднем огне, пока чеснок не станет бурым. Набавляете помидоры и гасите в процесс пятнадцати минут. Достаете чеснок и набавляете горсть листьев бодрого базилика.
Очищаете и нарезаете помидоры. Помещаете масло и целые зубчики чеснока в кастрюлю, протушиваете на среднем огне, пока чеснок не станет бурым. Набавляете помидоры и гасите в процесс пятнадцати минут. Достаете чеснок и набавляете горсть листьев бодрого базилика.
Нужные продукты для приготовления блюда «Томатный соус«:
500 гр зрелые помидоры.
4 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока.
Бодрый базилик.
Соль.
Чили перец.
4 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока.
Бодрый базилик.
Соль.
Чили перец.
Comments are closed.