Метод приготовления выпечки Тортик Валютное дерево:
Шоколад растапливаете. Масло добро мешаете вкупе с третью сахара до однородной консистенции. Равномерно набавляете желтки. Набавляете в массу натопленный шоколад, набавляете оставшийся сахар и сметану. Набавляете пытку и взбитые белки. Добро намазанную жиром форму заливаете тестом. Выпекаете около 1 часа при умеренной температуре. Нарезаете на 2 доли. Промазываете коржики кремом.
Для крема чернослив замачиваете на 5 часов, пропускаете его спустя мясорубку, набавляете орешки и взбитое с сахаром масло.
Шоколад растапливаете. Масло добро мешаете вкупе с третью сахара до однородной консистенции. Равномерно набавляете желтки. Набавляете в массу натопленный шоколад, набавляете оставшийся сахар и сметану. Набавляете пытку и взбитые белки. Добро намазанную жиром форму заливаете тестом. Выпекаете около 1 часа при умеренной температуре. Нарезаете на 2 доли. Промазываете коржики кремом.
Для крема чернослив замачиваете на 5 часов, пропускаете его спустя мясорубку, набавляете орешки и взбитое с сахаром масло.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Валютное дерево«:
Тесто:
150 гр шоколада
2 столовые ложки сметаны
150 гр маргарина
180 гр сахара
6 яиц
150 гр пытки
150 гр шоколада
2 столовые ложки сметаны
150 гр маргарина
180 гр сахара
6 яиц
150 гр пытки
Крем:
500 гр чернослива
0.5 стакана сахара
200 гр сливочного масла
1 стакан грецких орехов.
Comments are closed.