Метод приготовления выпечки Пирожки с яичной внутренностью:
Перемешиваете ингредиенты теста (пытку, два яичка, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в диафрагму и выдерживаете около 30 минут.
Тесто делите на 6–8 долей, скатываете из их жгуты, потом разрезаете их на незначительные куски, из тот или другой раскатываете высокие лепешки.
Для внутренности грибы тонко нарезаете и прожариваете совместно с порезанным луком на маленьком численности масла, солите и перчите. Холодите и размешиваете с порезанными яичками.
Разкладываете начинку на лепешки, собераете кромки сверху, придаете форму мешочка, сдавливаете пальцами.
Прожариваете во фритюре.
Подавайте совместно с острым кетчупом, чатни.
Перемешиваете ингредиенты теста (пытку, два яичка, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в диафрагму и выдерживаете около 30 минут.
Тесто делите на 6–8 долей, скатываете из их жгуты, потом разрезаете их на незначительные куски, из тот или другой раскатываете высокие лепешки.
Для внутренности грибы тонко нарезаете и прожариваете совместно с порезанным луком на маленьком численности масла, солите и перчите. Холодите и размешиваете с порезанными яичками.
Разкладываете начинку на лепешки, собераете кромки сверху, придаете форму мешочка, сдавливаете пальцами.
Прожариваете во фритюре.
Подавайте совместно с острым кетчупом, чатни.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирожки с яичной внутренностью«:
40 штук
пытка пшеничная — 1 1/2 стакана
яичко вареное — 8 штук для внутренности и 2 штуки — для теста
соль — по вкусу
сахар — 1 чайная ложка
коньяк либо водка — 1 столовая ложка
масло растительное — 1 столовая ложка и для фритюра
грибы свежайшие — четыресто гр
лук зеленоватый — сто гр
перец темный молотый, соль по вкусу
пытка пшеничная — 1 1/2 стакана
яичко вареное — 8 штук для внутренности и 2 штуки — для теста
соль — по вкусу
сахар — 1 чайная ложка
коньяк либо водка — 1 столовая ложка
масло растительное — 1 столовая ложка и для фритюра
грибы свежайшие — четыресто гр
лук зеленоватый — сто гр
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.