Рецепт - Хлебные корзиночки

Метод приготовления блюда Хлебные корзиночки:
Из ломтиков батона вырезаете формочкой 8 кружочков. Наименьшей по поперечнику формочкой вырезаете у 4 кружочков половину так, чтоб образовались кольца. Кружочки и кольца слегка прожариваете на масле и остужаете.

Для внутренности филе скумбрии убористо нарезаете и заправляете отчасти майонеза, перемешанного с горчицей.

Кружочки намазываете оставшимся майонезом, сверху выкладываете кольца. Приобретенные корзиночки наполняете внутренностью.

При подаче скрашиваете лимоном и юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Хлебные корзиночки«:

батон — 8 ломтиков
скумбрия маринованная — 120 гр филе
майонез — 4 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
горчица — 1 чайная ложка
лимон
зелень петрушки
зелень укропа