Метод приготовления блюда Тосты с креветками:
Очищаете креветки. Провариваете фасоль в соленной воде, чтоб она стала мягенькой, но не разварилась. Сливаете воду.
Очищаете креветки. Провариваете фасоль в соленной воде, чтоб она стала мягенькой, но не разварилась. Сливаете воду.
Перемешайте все ингредиенты для соуса. Набавляете соль и перец по вкусу.
Обжариваете хлеб и намазываете маргарином. На каждый кусок набавляете немного стручков фасоли, сверху поливаете соусом, а далее разкладываете креветки. Скрашиваете веточками укропа или листьями юного салата-латука.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тосты с креветками«:
креветки вареные неочищенные — 250 гр
фасоль стручковая — бодрая либо мороженая — 150 гр
хлеб ббелый без корки — 4 куска
маргарин — 2 столовые ложки
сметана — сто гр
сок лимонный — 1 чайная ложка
цедра лимонная тертая — 1/2 чайной ложки
фасоль стручковая — бодрая либо мороженая — 150 гр
хлеб ббелый без корки — 4 куска
маргарин — 2 столовые ложки
сметана — сто гр
сок лимонный — 1 чайная ложка
цедра лимонная тертая — 1/2 чайной ложки
Comments are closed.