выпечка песочная полоса
Метод приготовления выпечки Печенье соленое для пива:
Для 500 гр печенья вымешиваете несладкое пирожковое тесто на соде из 2-ух стаканов пытки, 1 чайной ложки соли, 1 чайной ложки тмина.
Тесто раскатываете в пласт шириной около 5 мм, разрезаете его на полосы шириной 10 сантим., каждую полоску нарезаете поперек на узенькие полосочки шириной 5 мм.
Прибавляете соль и тмин, обкатываете каждую полоску, кладете их на противень и запекаете, приблизительно 10-12 минут при температуре неболее 220-240 градусов.
Для 500 гр печенья вымешиваете несладкое пирожковое тесто на соде из 2-ух стаканов пытки, 1 чайной ложки соли, 1 чайной ложки тмина.
Тесто раскатываете в пласт шириной около 5 мм, разрезаете его на полосы шириной 10 сантим., каждую полоску нарезаете поперек на узенькие полосочки шириной 5 мм.
Прибавляете соль и тмин, обкатываете каждую полоску, кладете их на противень и запекаете, приблизительно 10-12 минут при температуре неболее 220-240 градусов.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье соленое для пива«:
несладкое пирожковое тесто на соде из 2-ух стаканов пытки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тмина
Comments are closed.