ребяческие рецепты блюд с фото безвозмездно
Метод приготовления выпечки Тортик Торжественный:
Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, прибавляете сметану, соду, пытку. Замешиваете тесто и выпекаете три коржика.
Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропускаете сквозь мясорубку. Масло взбиваете со сто гр сахара. Сметану также взбиваете со сто гр сахара. Обе консистенции мешаете, прибавляете орешки и чернослив.
Прослаиваите коржики кремом, сверху смазываете тортик взбитыми со сто гр сахара яичными белками.
Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, прибавляете сметану, соду, пытку. Замешиваете тесто и выпекаете три коржика.
Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропускаете сквозь мясорубку. Масло взбиваете со сто гр сахара. Сметану также взбиваете со сто гр сахара. Обе консистенции мешаете, прибавляете орешки и чернослив.
Прослаиваите коржики кремом, сверху смазываете тортик взбитыми со сто гр сахара яичными белками.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Торжественный«:
масло сливочное для теста — сто гр и для крема — 300 гр
яичко — 4 яичка
сахар — 200 гр и для крема — 300 гр
сметана для теста — 1 столовая ложка и для крема — 500 гр
сода гашеная — 1/2 чайной ложки
пытка пшеничная — 200 гр
чернослив — 500 гр
орешки грецкие измельченные — сто гр
яичко — 4 яичка
сахар — 200 гр и для крема — 300 гр
сметана для теста — 1 столовая ложка и для крема — 500 гр
сода гашеная — 1/2 чайной ложки
пытка пшеничная — 200 гр
чернослив — 500 гр
орешки грецкие измельченные — сто гр
Comments are closed.