Бисквит с вишнями и ежевикой – хороший лакомый, ласковый пирог с ягодами, тот или другой оценят и взрослые, и детки. Вишня добавит сладостному и воздушному бисквиту изюминку, исчезнет приторность.

Чтоб подготовить ягодный бисквит, необходимо будет истратить около 1,5 часа беглого периода. Огромную число периода вы будете легки, а бисквит будет выпекаться на тихом огне.

 

Ингредиенты

 

сладкий песок – ½ стакана,

яичка куриные – 2 шт.,

разрыхлитель – ½ ч. ложки,

пытка – 5-6 ст. ложек,

молоко – ½ стакана,

вишня без косточек – 50 граммов,

ежевика – 40 граммов,

растительное масло – для смазывания формы.

 

Рецепт приготовления

 

Куриные яичка из холодильника немедленно вбейте в миску.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Засыпая сладкий песок, начинайте взбивать венчиком массу. Взбивать необходимо до того времени, пока масса не станет белоснежной, но не до пиков.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Оставьте массу на 10 минут в холодильнике.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Залейте молоко и помешайте.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Набавляйте равномерно пытку с разрыхлителем, помешивая тесто до однородности.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Тесто готово: оно не надлежать водиться очень густым.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Уложите сверху вначале ежевику.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Позже выкладывайте очищенную вишню. Поставьте форму с ягодным бисквитом в духовку и выпекайте на тихом огне (160-170 градусов) около 40-50 минут. Пора регулируйте в зависимости от температуры.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней

 

Готовый пирог достаньте из духовки, сшибите бортики и мало остудите. Можнож порезать на порционные куски и подавать к столу с ароматным чаем.

 

 

Бисквит на молоке с ежевикой и вишней