бурито рецепт фото
Из пытки, воды и соли замешиваете не чрезвычайно крутое тесто и вылепливаете из него шарики поперечником около 3–4 сантим.. С подмогою качалки раскатываете каждый шарик в форме блина шириной менее 1 мм, непрерывно прибавляете пытку.
Каждую лепешку слегка запекаете на бездушный прогретой сковороде с обеих стран. Складываете пачкой, заворачиваете в полиэтиленовый фунтик и сверху кладете древесную дощечку в качестве багажа.
Лук и перец режете большими кубиками, прибавляете на сковороду и прожариваете на растительном масле до того времени, пока лук не станет прозрачным. Прибавляете говяжий фарш и протушиваете, помешиваете, пока влага не испарится, опосля чего прибавляете томатную пасту, оригано, темный перец, паприку, кумин, майоран, соль и протушиваете еще несколько минут.
На лепешку выкладываете теплый фарш, посыпаете натертым сыром, сворачиваете конвертиком, перекладываете и кладете на сухой противень. Каждую лепешку поливаете соусом Салса фреска и посыпаете натертым сыром.
Ставите в духовку, прогретую до 250С, на 3 минутки. Подаете вкупе со сметаной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Чили буррито«:
вода – 1 стакан,
пытка, соль
Для внутренности:
фарш говяжий – 250 гр,
лук репчатый – 1 штука,
перец болгарский полный сил – 1 штука,
паста томатная – 1 столовая ложка,
оригано бездушный,
перец темный молотый,
паприка молотая,
кумин молотый,
майоран,
сыр жесткий – сто гр,
масло растительное,
соль
Comments are closed.