новогодний торжественный стол
Метод приготовления выпечки Печенье из крекеров:
Разогреваете духовку до 180 С. Смазываете жиром противень.
Измельчаете крекеры в кухонном комбайне до образования небольшой крошки.
Перемешиваете 250 грам крошки, шоколад, кокосовую стружку и грецкий орешек в миске, размешиваете до образования однородной массы. Набавляете молоко, снова кропотливо размешиваете.
Кладете приобретенную массу на противень, застеленный намазанной маслом бумагой. Запекаете около 15–18 минут, пока поверхность не завоюет золотой цвет.
Холодите. Нарезаете на куски 6х6 сантим..
Разогреваете духовку до 180 С. Смазываете жиром противень.
Измельчаете крекеры в кухонном комбайне до образования небольшой крошки.
Перемешиваете 250 грам крошки, шоколад, кокосовую стружку и грецкий орешек в миске, размешиваете до образования однородной массы. Набавляете молоко, снова кропотливо размешиваете.
Кладете приобретенную массу на противень, застеленный намазанной маслом бумагой. Запекаете около 15–18 минут, пока поверхность не завоюет золотой цвет.
Холодите. Нарезаете на куски 6х6 сантим..
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье из крекеров«:
крекеры пшеничные — 24 штуки
шоколад измельченный — 250 гр
орешки грецкие немало измельченные — 175 гр
кокосовая стружка
молоко сгущенное с сахаром — четыресто гр
шоколад измельченный — 250 гр
орешки грецкие немало измельченные — 175 гр
кокосовая стружка
молоко сгущенное с сахаром — четыресто гр
Comments are closed.