Метод приготовления выпечки Мускатное печенье:
Яичка взбиваете с сахаром до получения устойчивой пены, набавляете пряности, просеянную спустя сито пытку, нарезанные миндаль и лесные орехи, мешаете.
Готовое тесто выкладываете чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и запекаете в процесс около 5 минут при 220 С.
Готовое печенье покрываете черным шоколадом и посыпаете сверху сладкой пудрой.
Яичка взбиваете с сахаром до получения устойчивой пены, набавляете пряности, просеянную спустя сито пытку, нарезанные миндаль и лесные орехи, мешаете.
Готовое тесто выкладываете чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и запекаете в процесс около 5 минут при 220 С.
Готовое печенье покрываете черным шоколадом и посыпаете сверху сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Мускатное печенье«:
яичко — 3 штуки
сахар — 1 стакан
мускатный орешек тертый — 1/2 чайной ложки
корица молотая — 1/4 чайной ложки
пытка пшеничная — 2-3 столовые ложки
миндаль и лесные орешки — по 50 гр
шоколад черный растопленный — 6 столовых ложек
сахар — 1 стакан
мускатный орешек тертый — 1/2 чайной ложки
корица молотая — 1/4 чайной ложки
пытка пшеничная — 2-3 столовые ложки
миндаль и лесные орешки — по 50 гр
шоколад черный растопленный — 6 столовых ложек
Comments are closed.