рецепт песочного печенья грибочки
Метод приготовления выпечки Печенье Грибочки:
200 гр маргарина растираете с пыткой до образования однородной крупы, размешиваете с сахаром. Прибавляете вино и замешиваете пластичное тесто. Остужаете тесто в движение около 30 минут, далее раскатываете в пласт шириной 5 мм. Выемкой вырезаете грибки. Запекаете на слегка намазанном маргарином противне при 250 С до золотой корочки.
Можнож ножки грибков обвалять в маке.
200 гр маргарина растираете с пыткой до образования однородной крупы, размешиваете с сахаром. Прибавляете вино и замешиваете пластичное тесто. Остужаете тесто в движение около 30 минут, далее раскатываете в пласт шириной 5 мм. Выемкой вырезаете грибки. Запекаете на слегка намазанном маргарином противне при 250 С до золотой корочки.
Можнож ножки грибков обвалять в маке.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье Грибочки«:
пытка пшеничная — 320 гр
маргарин — 230 гр
сахар — 120 гр
вино неотзывчивое столовое — 1/2 стакана
маргарин — 230 гр
сахар — 120 гр
вино неотзывчивое столовое — 1/2 стакана
Comments are closed.