печенье с корицей

печенье с корицей

Метод приготовления выпечки Печенье с корицей:
Сахар перемешиваете в стакане воды, кипятите его, прибавляете по половине нормы специй имбиря, корицы и провариваете около 10 минут. Раздельно кипятите 2 стакана воды, ложите мед, остатки пряностей и провариваете до мощного загустения.
Просеянную мукуперемешиваете с маслицом, прибавляете остывший сладкий сиропчик с пряностями, замешиваете тесто и раскатываете его в пласт шириной около 0,5 сантим.. Нарезаете кусками масштабом 4х2 сантим., в центре сооружаете проколы вилкой. Поджариваете печенье во фритюрнице до золотого цвета, обмакиваете в готовый медовый сиропчик и возлагаете на блюдо. Сверху прибавляете кедровые орехи.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье с корицей«:

пытка пшеничная — 500 гр
сахар — 1 стакан
мед — 1/2 стакана
масло сливочное — сто гр
корица и имбирь молотые — 1/2 чайной ложки
орешки
орехи кедровые — 40 гр
масло растительное — 2 стакана