закуски для фуршета рецепты с фото
Метод приготовления блюда Ассорти деликатесных сыров:
На каждый крекер выкладываете по ломтику сыра камбозола и по одной маленький виноградине.
На каждый крекер выкладываете по ломтику сыра камбозола и по одной маленький виноградине.
Сыры дорвей блю, пармезан а также сливочный сыр буко размешиваете с поддержкою блендера до однородной консистенции.
Прибавляете замоченный желатин, взбиваете, разкладываете по формам, заблаговременно изготовленным из серебряной и золотой фольги.
Скрашиваете целым, очищенным фундуком, миндалем, фисташками или приправами тмина.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ассорти деликатесных сыров«:
сыр дорвей блю – 30 гр
пармезан – 30 гр
буко – 30 гр
камбозола – 250 гр
мускатный виноград – 1 гроздь
пряный крекер – 1 упаковка
желатин – 10 гр
орешки (фисташки, фундук, миндаль) – по 1 чайной ложке
тмин – 1 кофейная ложка
розовый перец горошком – 1 кофейная ложка
одноразовые формы из фольги – 24 штуки
пармезан – 30 гр
буко – 30 гр
камбозола – 250 гр
мускатный виноград – 1 гроздь
пряный крекер – 1 упаковка
желатин – 10 гр
орешки (фисташки, фундук, миндаль) – по 1 чайной ложке
тмин – 1 кофейная ложка
розовый перец горошком – 1 кофейная ложка
одноразовые формы из фольги – 24 штуки
Comments are closed.