Метод приготовления выпечки Яблочный тортик с миндалем:
Яичко разтираете с сахаром. 3,5 столовой ложки масла холодите, мешаете с пыткой, мешаете с яичной консистенцией. Замешиваете тесто, кладете в холодильник на 30 минут. Разъемную форму смазываете оставшимся маслом и выкладываете в нее тесто, сделав высочайшие бортики.
Яблоки очищаете, устраняете сердцевины, тонко нарезаете, поливаете соком лимона, выкладываете в сотейник, намазанный 1,5 столовой ложки масла, прибавляете 2 столовые ложки сахара, обмытый изюм, цедру и прогреваете в процесс 10 минут на среднем огне.
Крахмал разводите маленьким численностью воды до получения однородной массы, связываете с яблоками, мешаете, выкладываете ровненьким покровом на тесто.
Оставшееся масло разтираете с 3 столовыми ложками сахара и медом, прибавляете пластинки миндаля, молоко, кипятите и смазываете яблоки.
Выпекаете тортик в духовке при 200 С около 45 минут. Холодите и ставите в холодильник на 3 часа.
Яичко разтираете с сахаром. 3,5 столовой ложки масла холодите, мешаете с пыткой, мешаете с яичной консистенцией. Замешиваете тесто, кладете в холодильник на 30 минут. Разъемную форму смазываете оставшимся маслом и выкладываете в нее тесто, сделав высочайшие бортики.
Яблоки очищаете, устраняете сердцевины, тонко нарезаете, поливаете соком лимона, выкладываете в сотейник, намазанный 1,5 столовой ложки масла, прибавляете 2 столовые ложки сахара, обмытый изюм, цедру и прогреваете в процесс 10 минут на среднем огне.
Крахмал разводите маленьким численностью воды до получения однородной массы, связываете с яблоками, мешаете, выкладываете ровненьким покровом на тесто.
Оставшееся масло разтираете с 3 столовыми ложками сахара и медом, прибавляете пластинки миндаля, молоко, кипятите и смазываете яблоки.
Выпекаете тортик в духовке при 200 С около 45 минут. Холодите и ставите в холодильник на 3 часа.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Яблочный тортик с миндалем«:
пытка пшеничная — 200 гр
сахар для теста — сто гр и для внутренности — 5 столовых ложек
яичко — 1 штука
масло сливочное для теста — 4 столовые ложки и для внутренности — 2 столовые ложки
яблоки — 1,2 килограмма
сок лимонный — 3 столовые ложки
изюм без косточек — сто гр
цедра лимонная тертая — 1 чайная ложка
крахмал — 2 столовые ложки
мед — 1 столовая ложка
миндаль очищенный — 2 столовые ложки
молоко — 2 столовые ложки
сахар для теста — сто гр и для внутренности — 5 столовых ложек
яичко — 1 штука
масло сливочное для теста — 4 столовые ложки и для внутренности — 2 столовые ложки
яблоки — 1,2 килограмма
сок лимонный — 3 столовые ложки
изюм без косточек — сто гр
цедра лимонная тертая — 1 чайная ложка
крахмал — 2 столовые ложки
мед — 1 столовая ложка
миндаль очищенный — 2 столовые ложки
молоко — 2 столовые ложки
Comments are closed.