Печень с кабачком и вторыми овощами – хорошее прибавление к хоть какому гарниру. Приготовляется экое блюдо чрезвычайно свободно, прытко и легко. Пора, тот или иной для вас необходимо будет выделить для приготовления смачной подливы для каши, картофельного пюре либо вермишели – ориентировочно 40-50 минут. Идеальнее всего употреблять куриную печень – она нежнее и мягче, чем свиная печень и приготовляется еще стремительнее. Можнож по вожделению прибавлять и иные овощные культуры: репчатый лук, сладостный болгарский перец, баклажаны, помидоры. В совместном, любые овощные культуры будут кстати.

 

Ингредиенты

 

морковь  – 1 шт.,

кабачок – 1 шт.,

печень куриная – четыресто гр,

приправа (орегано, кориандр) – по вкусу,

соль – по вкусу,

подсолнечное масло – 5-6 ст. ложек.

 

Рецепт приготовления

 

Арестуйте морковь, промойте ее ладно и нарежьте кружочками. Можнож также резать и кубиками, и ломтиками на ваше усмотрение.

 

Печень с кабачком и морковью

Промойте кабачок и нарежьте его кубиками средней величины. Ежели шкурка на кабачке строгая, то можнож ее очистить ножиком.

 

Печень с кабачком и морковью

На разогретой сковороде с растительным маслом, нагретым на среднем огне, обжарьте морковь и кабачок. Помешивайте, пока овощные культуры не завоюют золотистый оттенок.

 

Печень с кабачком и морковью

Убористо нарезав куриную печень кубиками, добавьте ее в сковороду и тоже обжаривайте. Помешивайте все содержимое сковороды, пока печень не побелеет.

 

Печень с кабачком и морковью

Посолите по вкусу, добавьте специи, тот или другой любите.  Кропотливо помешивайте, чтоб блюдо не пригорело. Добавьте незначительно воды и гасите подливу до готовности.

 

Печень с кабачком и морковью

Как теснее было сказано подавать экое блюдо можнож как доп к хоть какому гарниру, тот или другой вы любите.

 

 

Печень с кабачком и морковью