Печень с кабачком и вторыми овощами – хорошее прибавление к хоть какому гарниру. Приготовляется экое блюдо чрезвычайно свободно, прытко и легко. Пора, тот или иной для вас необходимо будет выделить для приготовления смачной подливы для каши, картофельного пюре либо вермишели – ориентировочно 40-50 минут. Идеальнее всего употреблять куриную печень – она нежнее и мягче, чем свиная печень и приготовляется еще стремительнее. Можнож по вожделению прибавлять и иные овощные культуры: репчатый лук, сладостный болгарский перец, баклажаны, помидоры. В совместном, любые овощные культуры будут кстати.
Ингредиенты
морковь – 1 шт.,
кабачок – 1 шт.,
печень куриная – четыресто гр,
приправа (орегано, кориандр) – по вкусу,
соль – по вкусу,
подсолнечное масло – 5-6 ст. ложек.
Рецепт приготовления
Арестуйте морковь, промойте ее ладно и нарежьте кружочками. Можнож также резать и кубиками, и ломтиками на ваше усмотрение.
Промойте кабачок и нарежьте его кубиками средней величины. Ежели шкурка на кабачке строгая, то можнож ее очистить ножиком.
На разогретой сковороде с растительным маслом, нагретым на среднем огне, обжарьте морковь и кабачок. Помешивайте, пока овощные культуры не завоюют золотистый оттенок.
Убористо нарезав куриную печень кубиками, добавьте ее в сковороду и тоже обжаривайте. Помешивайте все содержимое сковороды, пока печень не побелеет.
Посолите по вкусу, добавьте специи, тот или другой любите. Кропотливо помешивайте, чтоб блюдо не пригорело. Добавьте незначительно воды и гасите подливу до готовности.
Как теснее было сказано подавать экое блюдо можнож как доп к хоть какому гарниру, тот или другой вы любите.
Comments are closed.