Семейный хлеб – это не совсем только лакомая выпечка. Ее можнож сделать к тому же полезной, ежели добавить пшеничные отруби. Таковой хлеб на молоке с внутренностью из оливок, сыра и петрушки станет один-одинешенек из самых возлюбленных в вашей семье. Мякоть хлеба достается чрезвычайно ласковой, а корочка – хрустящей благодаря сыру. К тому же приготовление домашнего хлеба с отрубями не займет у вас максимум периода. Будет нужно не главным образом часа.
Ингредиенты
молоко – четыресто мл,
дрожжи неотзывчивые – 1 ст. ложка,
сладкий песок – 3 ст. ложки,
соль – по вкусу,
пшеничная пытка – 10-11 ст. ложек,
отруби пшеничные – 3 ст. ложки,
оливки – 8-10 шт.,
сыр жесткий – 50 гр,
петрушка бодрая – 2 веточки.
Рецепт приготовления
Молоко налейте в комфортную емкость для микроволновой печи и нагрейте до 40-43 градусов. Ежели нет микроволновки и градусника, тогда подогрейте легко до теплого состояния. Молоко не надлежать иметься горячим.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da8f94f74.jpg)
Сразу засыпьте неотзывчивые дрожжи. Помешайте венчиком.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da907978e.jpg)
Засыпайте сахар и можнож сходу добавить соль. Наново перемешайте и накройте миску полотенцем. Уберите ее в теплое участок. Пусть дрожжи вспенятся.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da91ddb74.jpg)
Дальше просеивайте и засыпайте пшеничную пытку.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da92b1fb7.jpg)
Далее добавьте пшеничные отруби.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da93a09e5.jpg)
Ладно перемешайте и замешивайте руками дрожжевое тесто.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da94a0a7e.jpg)
Форму смажьте и выложите в нее тесто.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da9571ba5.jpg)
В это период займитесь внутренностью. Оливки порежьте дольками.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da967b7d9.jpg)
Жесткий сыр натрите на большой терке.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da976d41b.jpg)
Выложите в центр теста первоначально оливки, далее жесткий сыр.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da986639e.jpg)
Сверху выложите незапятнанные листики петрушки.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da99895ab.jpg)
Руками соедините тесто, чтоб внутренность оказалась снутри. И посыпьте сыром хлеб сверху.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da9a9d75c.jpg)
Поставьте форму в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов до готовности.
![Хлеб с оливками, сыром и петрушкой Хлеб с оливками, сыром и петрушкой](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da9ba8a33.jpg)
Comments are closed.