![Рецепт - Мясо по-гавайски Рецепт - Мясо по-гавайски](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5de9e59fa1.jpg)
Метод приготовления блюда Мясо по-Гавайски:
Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, ориентировочно 2 часа. Смазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солите и выкладываете в форму. Сверху на мясо набавляете лук, куски ананаса, поливаете майонезом и посыпаете натертым сыром.
Меж кусками мяса наливаете всего ничего сока, запекаете в нагретой духовке при 180 градусов до полной готовности.
Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, ориентировочно 2 часа. Смазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солите и выкладываете в форму. Сверху на мясо набавляете лук, куски ананаса, поливаете майонезом и посыпаете натертым сыром.
Меж кусками мяса наливаете всего ничего сока, запекаете в нагретой духовке при 180 градусов до полной готовности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо по-Гавайски«:
Мясо свинина (биточное),
ананасы
лук, майонез,
сыр,
соль и перец.
ананасы
лук, майонез,
сыр,
соль и перец.
Comments are closed.