Ингредиенты:
Паста Фарфале
Паста Фусилли триколор
Помидоры
Маслины
Оливки
Кинза
Укроп
Петрушка
Руккола
Соус песто
Соль
Перец
Оливковое масло
Сыр Пармезан
Пока закипает вода, и затем варятся макароны, нарезаются помидоры, маслины, оливки, зелень (не считая рукколы).
Все (не считая зелени) закидывается на сковородку и обжаривается на оливковом масле. Иногда макароны практически готовы, они откидываются на дуршлаг, промываются неотзывчивой водой и добавляются на сковородку, туда же добавляется песто и зелень, кропотливо перемешивается.
Как макароны вновь разогреты – раскладывается по тарелкам, обсыпается сыром и бодрой рукколой.
На всю вкуснотищу – 30 минут периода максимум.
Comments are closed.