![Рецепт - Пасхальный кулич Рецепт - Пасхальный кулич](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e22825fa8.jpg)
Метод приготовления выпечки Пасхальный кулич:
Замешиваете тесто и ставите его подыматься, приблизительно 1.5 часа. Тесто останавливается не сильно густое. Возлагаете тесто в намазанные маслом формы и выпекаете.
Замешиваете тесто и ставите его подыматься, приблизительно 1.5 часа. Тесто останавливается не сильно густое. Возлагаете тесто в намазанные маслом формы и выпекаете.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пасхальный кулич«:
200 гр маргарина
15 столовых ложек сахара
столовая ложка бездушных дрожжей
два стакана молока
1 пачка ванилина
сто гр изюма
6 желтков
соль
15 столовых ложек сахара
столовая ложка бездушных дрожжей
два стакана молока
1 пачка ванилина
сто гр изюма
6 желтков
соль
Comments are closed.